samedi 11 avril 2015

La boucherie à Luxembourg : beaucoup trop simple!

J'ai choisi ce restaurant afin de savourer un bon morceau de viande et...jai été déçue.

Pas tant par la viande elle-même plutôt par ses accompagnements.

Au menu: onglet de boeuf et sa fondue d'échalotes, pomme au four et ratatouille.


La viande est bleue.

Je l'ai demandée saignante.

Le dessus est grillé.  Rien d'exceptionnel au niveau de la cuisson.

La viande a bon goût si toutefois on évite la fondue d'échalotes version soupe à l'oignon sucrée,  insipide et très liquide... cette fondue n'apporte absolument rien au plat bien au contraire.

Pour la pomme de terre au four il va falloir revoir ses classiques.

Là il s'agit de trois pommes de terre vapeur accompagnées d'une crème à la ciboulette...

La pomme de terre n'a jamais vu de four. Simplicité encore une fois...

Concernant la ratatouille c'est décevant également.

Les légumes ont dû mijoter des heures à tel point qu'il est bien difficile de les reconnaître... je pense que le chef a eu la main lourde sur le concentré  de tomates car on ne sent que cela.

En conclusion un bilan assez mitigé... Pour moi il n'y a aucune cuisine dans le plat commandé.

Faire griller de la viande, faire cuire une pomme de terre à la vapeur et massacrer des légumes jusqu'à obtenir une boullie, cela n'a vraiment rien de glorieux!

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